2018桃園燈會暨第80屆佛陀舍利世界大展

分享給朋友:
喜歡我的作品 ? 請先「登入」再來...
桃園燈會由中華嘎噹巴佛教協會主辦佛陀舍利聖物大展

[記者蔡昀臻桃園採訪報導] 2018桃園燈會暨第80屆佛陀舍利世界大展昨(4/21)晚在八德市隆重登場!八德市原是靜謐鄉鎮,昨晚因佛陀舍利駐地展覽而顯得莊嚴殊勝,愈夜愈美麗、瞬時大放光明!中華國際嘎噹巴佛教協會為廣度眾生,佛陀舍利結合蒙古包的新興概念莊嚴登場。現場貴賓雲集,佛光普照。

桃園市長鄭文燦致詞表示,佛陀舍利為桃園帶來佛光普照,殊勝萬分。此次在八德盛大舉辦佛陀舍利展,是桃園在地的福德。佛法可以淨化人心,教化人民,可以為社會帶來安定祥和的力量。

慧吉祥活佛表示,佛陀舍利可以增加無量福慧,消除百千萬劫的罪業及障礙,也可以獲得身心健康、擴展人緣、興旺事業、諸事順利、福慧圓滿!希望佛光普照國泰民安,風調雨順,國運昌隆。

中華國際嘎噹巴佛教協會甫從嘉義燈會移師進駐桃園,藏傳佛教唐卡高達六層樓高顯得巍峨莊嚴,嘎噹展區的蒙古包景觀,大草原豪邁風情一覽無遺!現場展示來自世界數十個國家的佛陀舍利聖物及藏式吉祥轉經輪、西藏牌樓、壇城、財神殿、純金舍利塔,令人目不暇給。能禮拜佛陀舍利子增福無量,是非常千載難逢的機會。

依尊 慧吉祥大活佛是世界收藏佛陀與諸大弟子舍利種類及數量最多的舍利珍藏家,大活佛鼓勵大眾,把握珍惜殊勝機會,攜親帶友,一起瞻禮佛陀舍利。

依尊 慧吉祥大活佛現場為來賓祈福加持, 祈賜吉祥幸福與安樂。

歡迎報名成為桃園舍利展功德主,快速累積福慧資糧,自利利他,功德無量!

此次與會貴賓有桃園巿桃園市長鄭文燦、桃園民政局湯蕙禎局長,前立委劉劉碧良、許榮淑、廖學廣、釋大明法師、釋傳道法師、釋傳宏法師、中華民國鄉鎮市長聯合總會總會長、北斗镇長洪叁民率八德市長張春鬆、大溪鎮長曾榮鑑、楊梅鎮長羅換爐、大園鄉長劉春生、林口鄉長陳建才、復興鄉長林誠榮、汐止廖學廣立委、彰化鬳崑永宗師、長濱鄉長潘荣宗、秘書長顏惠莉、政黨主席吳開疆、林國華、邵伯祥、張瓊文、蔡勝弘、金馬獎終身成就獎的得主石雋、中華全球文化藝術發展協會理事長顏正雄、香港資深藝人關聰、星光流行音樂電台總監蔡昀臻、師大美研所藝術學博士李憶含、社團理事長蔡賢謀會長、黄明勝、羅德發、謝春芬、游秀珠、蕭育婷、林秀香、周杰之、關賀華、劉永富、康隆鎮、陳冠颖、梁瑞琴、王美美、李凰萍、千手觀音演出團…等各界人士等108位貴賓剪綵,各界嘉賓逾600多人出席參加了此次開幕活動,由臺灣非營利組織聯合總會榮譽總會長張連興受邀請貴賓剪綵,並率書畫家李憶含、林旺錢、吳蕙如、葉武勲上臺向大會致贈墨寶。盛況空前。該展覽期間從2018年4月21日–5月13日在桃園市八德區長興一路與廣興二路交界處舉辦,歡迎民眾共襄盛舉 , 現場蒙古包區展示來自全世界數十個國家佛教千年聖物佛陀舍利子,民眾可以趁此機會珍惜法緣,為2018年創造燦爛平安新斐頁的一年。

分享給朋友:
654

發表評論