劉劍鋒劍督市政 民意先鋒台中福

分享給朋友:
喜歡我的作品 ? 請先「登入」再來...
台中議員參選人劉劍峰(中)接受本網記者蔡昀臻專訪

專題/記者蔡昀臻台中採訪報導/鑼鼓喧天,震天嘎響的醒獅團充滿正氣憾動人心!擔綱過總教練的劉劍鋒用正氣感化輔導過無數邊緣少年回歸正途,教導多才技藝,桃李滿天下,是學員眼中受後輩敬重的導師,人生的燈塔!義氣凜然的劉劍鋒,今年投入參選台中市后里.豐原區議員,將嚴謹監督市政,杜絕弊端叢生,以民意先鋒,推廣孝道文化,弘揚四維八德,促進城鄉發展,督青年就業提升競爭力,強化長照社會福利,創造豐原之鄉,國際之都!

     劉劍鋒的哥哥劉劍成曾擔任過台中縣議員及一屆立法委員!雖出自政治名門,但面貌溫文儒雅,言談條理分明,無法人如其名,或聯想劍拔弩張的議員問政姿態!

     劉劍鋒表示,台灣經濟起飛是在蔣經國時代,台灣經濟奇蹟是經國時期達到最巔峰。爾後幾任總統卻都是有目共睹的啃蝕台灣的老本,台灣的經濟榮景已不再是國際四小龍!道德淪喪,已不復過去的台灣!

   劉劍鋒接著說,26歲時早已有起心動念想參選的想法。到今年我已56歲,30年磨一劍,參選議員是恰逢時機成熟!今日政治亂象紛擾人心,我提倡[孝親尊師安家國,選賢與能平天下!]作為民意的先鋒者,才能劍督市政,再次創造經濟奇蹟!

  劉劍鋒平時是個謹言慎行之人,因修行佛道,明事理知因果,行出世做入世之事!看到台灣亂象叢生,故挺生而出希望為民服務,照顧鄉里百姓,盼造福人群,提振經濟力,再創經濟榮景!

    劉劍鋒說,老百姓其實要的不多,只是要求一口飯吃,但是政局始終無法穩定!老百姓要安居樂業,必須要政治要和諧!但是這些領導人卻無法為老百姓謀福祉。一再令老百姓失望到絕望,甚至唾棄到冷漠!換人再換人並未讓老百姓得到生活的安穩,從威權時代的蔣中正到經國先生領導有方,幕僚同心同德,創建十大建設,老百姓也肯共同打拼,生活才擁有安居樂業!’

  劉劍鋒感嘆的表示,現在四小龍早已消失,台灣政治經濟都非常困難,百姓紛紛為生活逐漸離鄉背景,遠走他鄉拚經濟!台灣需要有志之士要出頭救台灣,幫助台灣走出困境,政治必須要清明。

     曾經擔任過兩廣醒獅團總教練的劉劍鋒,18歲帶頭歷經各式選舉打頭陣,走遍各大廟宇出陣頭,媽祖出巡舞龍舞獅、打鼓陣,數十個學校傳授民俗技藝共計三十年光景!長期從事公益活動的劉劍鋒創造許多台灣的第一!劉劍鋒強大的正能量希望運用在好好照顧百姓的生活。   

分享給朋友:
654

發表評論