走一條愛的道路 洪美珍紀錄天后媽祖傳奇

129
0
分享給朋友:
喜歡我的作品 ? 請先「登入」再來...
親善大使洪美珍邀請大法王慧吉祥活佛連抉拍攝大法王紀錄片

/記者蔡昀臻採訪報導/
親善大使洪美珍為紀錄媽祖事蹟出走台灣,弘揚媽祖傳奇到全世界•
520我愛您,沒有什麼纷爭是不能用愛來化解的。全世界愛與和平的希望,從各地的領袖握手言和中看到一線曙光。
為何選在520之前,上播公益電影?導演製作人洪美珍在5月18日於國家電影中心的首映會上表示:是為了宣揚媽祖的慈悲將愛與和平的信念帶至全世界,同時希望能透過媽祖的行禪之旅影片,為愛走出大視界,並將台灣的影視產業與世界接軌,也籍此抛磚引玉,提振台灣的影視產業。
身兼多重身份的知名電視電影導演製作人洪美珍,除了是關懷弱勢的鳳凰黨主席,更是推動全球素食環保的鳳凰獅子會創會長,也是國際親善大使,她為提振台灣低靡的影視產業,她多年來都在推動愛心素食救世界,環保淨化愛地球的公益傳播,並決定聯合有愛心的企業家,國內公益及宗教團体成立「公益文化影視基金」,以慈悲大愛心關懷全球的弱勢族群,並以實際的行動來執行善的力量。
洪美珍更指出,從今年農曆3月23日起是媽祖1059年生辰,也將邁入媽祖誕辰1060年纪念週年。
為推展天后媽祖之慈悲爱與和平,由國際親善大使洪美珍主席所製作並担綱主演的天后媽祖傅奇~首部曲之一,於5月18日在國家電影中心,舉行天后媽祖傳奇首部曲之一,及大法王傳奇的兩部纪實影片,以公益播出的方式,520起將在高雄、台中及台北等院線影城上播,誠摯的邀請好友前來觀賞此部歷時2年花上千萬元費用,拍攝完成的影片,影片以媽祖大顯神威,跨越時空,真實纪錄國際親善大使洪美珍参加大甲媽繞境,鴻海集團郭台銘董事長邀請湄洲媽祖來台巡安,松山錫口媽祖回莆田仙遊巡安,並遠赴尼泊爾探訪400位孤苦的孩童等,大法王傳奇則纪錄依尊慧吉祥大活佛,發願以華文渡眾,濟弱扶貧,擧辦佛陀舍利大展,宣揚佛陀敎法,更舉辦全世界的最大場的火供儀式,為大眾消災解厄的傳法過程,其大愛心成就大法王傳奇之廣大正能量。
洪美珍也希望籍由公益電影拋磚引玉,請好友們發揮公益協助之心,以贊助公益包場門票,邀請弱勢團体及全國媽祖信眾來觀看,未來將為年輕人舉辦媽祖文化微電影獎項徵件,培植新秀導演及演員,要將演藝及影視人才,留在台灣。
公益播出採包場次两部影片(天后媽祖傅奇+大法王傳奇两部影片),洽詢專線:0985854568洪會長或0985568767潘秘書

分享給朋友:
654

發表評論