無黨籍劉劍鋒 推動中華文化 終結政黨惡鬥

分享給朋友:
喜歡我的作品 ? 請先「登入」再來...
台中市豐原后里議員候選人劉劍鋒中接受本網副總編輯蔡昀臻白專訪.

藍綠之戰,子民受害。近幾年來無黨籍興起正義之士加入選戰,希望為民喉舌,保護善良的台灣人,以免禍延子孫。107年台中市第三屆第四選區( 后里區、豐原區 ) 議員擬參選人劉劍鋒教化過無數年輕學子,政治敗壞的風氣,影響社會進步至鉅。劉劍鋒呼籲推動恢復中華文化的弟子規,三綱五常、四書五經等道德文化,促進社會善良風氣,終止政黨對立,為民謀福祉。政治主軸推行一、復興中華文化。二、推廣聖賢教育。三、改善政治風氣。四、保護善良人民。
劉劍鋒表示,政治不穩定,老百姓勢必無法安居樂業。我們主張較溫和的方式來改善政治對立,用聖賢教育框住及打破政治僵局,改善政治不和諧的氛圍,保護善良人民。近二十年來,歷史的因素造成政治變化的對立與惡鬥,已嚴重影響百姓的生計。
劉劍鋒說,從古至今,只要興盛的朝代能讓國泰民安的都是在發揚聖賢教育!宗教界極力提倡弟子規去教育要孝順父母、兄友弟恭、家庭倫理等三綱五常,修養品德及精神素養,陶冶性情才能化解政治對立。所以我認為應積極推動中華文化,上至首長、下至地方父母官、一般民眾都該讀弟子規。當政者在行使一分一毫才不會浪費納稅人的錢,透過聖賢教育的修養才能知因果,當權者才能造福全民,也不會出現恐龍法官去傷害人民,加害者反受到法律的保護!
劉劍鋒說,例如當總統就是要造福全民,做好總統的職責、行政院長就做好行政院長的職責,當市長就搞好市政!現在都倒行逆施,或濫用職權為所欲為,作不良的示範,就是不知因果,因果不是宗教人士才講因果。所以五千年來的聖賢教育應當強制推廣普及化,當權者才能以人民的福祉為依歸。
劉劍鋒指出,近期國道四號建造工程截直取彎,有一票人建議當政者沿著大甲溪河畔堤防可以節省很多的經費,不用徵收很多人民的土地,但是當政者卻依然我行我素,沒有聽取賢者的建議。不僅照樣截直取彎、打了山洞、破壞水土保持、生態資源,還去花大筆錢去土地徵收,這就是值得探討及爭議的作法。中央應強制停工、重新評估!九二一大地震曾經在豐原地區造成斷層帶,受到很大的震撼,破壞山川土石是否會在哪天造成往後人民的損傷?建造過程也破壞生態、破壞了水土,也浪費了人民血汗錢完全是弊大於利!劉劍鋒正直敢言可見一班!
劉劍鋒的訴求與方針直指市政的缺失,充分表達后里、豐原人的心聲!
劉劍鋒看似溫文,卻是正義能仁之士!民國87年劉劍鋒曾因購置TOYOTA1500CC後因車商未能做好品管,導致瑕疵發生火燒車事件,劉劍鋒公布事件真相,號召全國抵制購買和泰豐田汽車,該車商該年度營業額立馬掉300億,轟動一時!該事件也造就今日和泰豐田汽車維修廠認證全國排名第一的由來!

分享給朋友:
654

發表評論