無黨聯盟揭弊議員張立傑 為民喉舌揪感心 潭雅神之光

分享給朋友:
喜歡我的作品 ? 請先「登入」再來...
現任台中張立傑議員(中)接受本電視網記者蔡昀臻(白色衣)專訪
    專題/記者蔡昀臻台中報導/
    台中市(潭子、大雅、神岡)無黨聯盟議員張立傑的揭弊是有目共睹,單刀直入,犀利問政,議會張老師名聞遐邇!溫和派作風的張立傑,為民服務深耕地方,實力堅強,曾經連任5屆台中縣議員長達20年,還擔任過台中縣神岡鄉長。2014年以無黨籍身分參選台中市議員,異軍突起,成為關鍵第三勢力,出奇制勝榮歸市議會,成為台中政壇“關鍵小黨”。張立傑議員位於潭雅神一級戰區,平時堅持腳踏實地的服務選民,地方穩固,擁有相當龐大穩定的選票。
    張立傑議員表示,無黨籍在現階段在地方上選舉生存很困難,不是藍就是綠。除非過去在基層有經營深耕,有固定班底才能延續下來。公民參與政策是我們未來推動的方針!
    張議員說,我每個區為了服務選民,都設有服務處,每個服務處都設有主任、承辦、志工、義工,每個服務處都有六至七人,三個服務處加總共20人。在轄區,隨時都可以看到我們的志工、助理、服務人員,包括選民的婚喪喜慶、社團、民俗節日、政府活動等都可以看到我們熱心參與,服務選民無所不在。我們也常舉辦活動與選民同樂,例如配合民俗節日的母親節活動,參與大雅農會主辦的小麥節、春節時自費自聘書畫老師在春節義寫春聯、贈送選民等等。
    張議員表示,六月三日將在潭子新火車站舉辦歡慶鐵路節立蛋民俗活動、參加者贈送立蛋、香包、咚咚鼓、竹蜻蜓等物!再配合環保局PM2.5宣導活動、贈送來賓NASA裡擁有18種植物淨化空氣的有機盆栽!現在天氣暖化,為了幫助農民,我也會自費向農民採購價值每把100~200元的花束幾百把,贈與來賓,降低農民的損失!活動場場爆滿,民眾都非常熱心參與!
    張議員說,我們非常了解基層的需求,審理案件很多,至少幾百件服務案件!潭雅神三區總計上千件!我們服務範圍大到路的開闢、小到水溝清理我們都盡心盡力服務,甚至連選民家貓屍在涵洞我們都會想辦法幫選民盡快處理!
    張議員做事講求效率,有口皆碑,不遺餘力!選民有要事相求,都能獲得圓滿的解決,三區都設服務處,張立傑議員獨一無二!
    張議員服務團隊堅強,執行長是曾經當過鄉長、縣議員。主任是直轄市分局二線三督察組長退休、憲兵少校退役、退休里長都是志工陣容。
    張議員對教育非常重視,曾為學子爭取到台中市120幾個學校飲水機、照明設備、全面汰舊換新、非營利的公營幼稚園的預算編列、天然氣管線設置安全、用工地不付租金等公共問題等皆經舉發建議後改善,成效俱佳!
    張議員表示,除了保留原有多層次多方面的服務外,為潭雅神找出路是這次選舉主軸!潭雅神是過去台中豐原環繞在一起,屬於封閉地區,開發落後,經由建議.在林市長到職第一個月後,指示副市長、副秘書長的陪同下以神岡為中心點勘查,地形,已在內政部區委會審議通過,以神岡為中心,預備開發188公頃的工業區,以解決農業區違章工程、違章建築的問題。有些小型工廠道路系統狀況不佳,預備著手道路規劃。這個案件在我手上已催生,目前內政部都委會已審議通過,今年年底馬上實施。到下任市長,將繼續負起監督的責任。

分享給朋友:
654

發表評論