北投健康管理醫院 再獲「健康檢查品質認證」評鑑通過 提供『精實有效安全健檢』

83
0
分享給朋友:
喜歡我的作品 ? 請先「登入」再來...

[記者蔡昀臻台北採訪報導]  2019年3月28日,臺北訊﹞北投健康管理醫院二度獲得醫策會『健康檢查品質認證』評鑑通過,今(28)日上午由行政副院長魏聰文代表醫院獲頒認證證書,同時參加現場記者會接受媒體採訪,分享本院在預防醫學的表現及檢查個案。

北投健康管理醫院秉持「健康生活,尊榮關懷」,2015年底成立滿一年後,首次通過醫策會舉辦的「健康檢查品質認證」評鑑;2018年再度通過第二次認證,認證期間達三年。

醫策會是國際健康照護品質協會(International Society for Quality in Health Care Ltd., ISQua)的認證專業評鑑機構,通過醫策會嚴謹的書面資料審查及評鑑委員的實地查證,方被肯定該機構的健康檢查品質,幫民眾篩選健檢機構品質把關的任務,因此被視為國內醫療界取得健康檢查品質的最高榮耀,也是民眾選擇健檢場所時的首要參考。

北投健康管理醫院此次以「精實有效安全的健檢」二度取得健康檢查品質認證資格,包括:安全的健檢作業流程:以客為尊、以客戶為中心,提供安全、快速、精準且有效的檢查項目;精實有效的健檢要素:包括環境設施的安全舒適、檢查設備儀器齊全新穎及定期維護、專業完整的醫療團隊、高效率的服務流程、健檢後的健康管理。完善的健檢醫療系統服務:包括檢前預約安排、衛教說明、報告解說、營養諮詢、報告製作、健康促進、轉診轉介及追蹤管理等系統。

北投健康管理醫院行政副院長魏聰文表示:「本院為國內第一家以健康管理命名之醫院,再度取得醫策會品質認證,代表全體同仁的努力獲得肯定,將驅使大家戰戰兢兢,今後在高精密儀器搭配專業判讀以及後續諮詢,建立長期完整永續的健康管理,提供更優質、更精準、更有效有價值的健檢給客戶,做到華人首選的健康管理醫院。」

 

分享給朋友:
654

發表評論