林喆囍書畫經紀獲頒全球邦聯藝術企業領袖功勛殊榮

280
0
分享給朋友:
喜歡我的作品 ? 請先「登入」再來...
林喆囍榮獲2018年慈善藝術領袖的殊榮

[記者蔡昀臻台北報導]2018全球邦聯卓越企業領袖榮耀頒獎盛禮,由中華人文藝術美學關懷聯合會及美國全球華僑邦聯總部,國際演藝經紀聯盟共同主辦,頒發給對社會有突出貢獻的藝術家以及企業有功人士,歷經來自全球藝術專業代表推薦審核通過,獲頒此殊榮。

林喆囍來自藝術家庭,是一位對藝術有深入研究的藝術愛好者,從小就追隨父親—-林德發.耳濡目染學習天然奇石藝術,進而以石頭紋路設計石雕藝術創作,並與國家博物館學術研究合作,同時也與劍湖山世界合作林氏父子藝術機構劍湖山博物館。曾被全世界認定最年輕的博物館館長,也因此而曾經榮獲第三十屆全國十大傑出青年藝術文化特別獎的殊榮。

林喆囍於1992年更開啟兩岸海基海協促成十大傑出青年首次交流。代表台灣接待和平小天使,贊助當年度北京市全國兒童活動中心經費。

1993年資助中國自然科學博物館主辦世界博物館學會年會,大會主席周明鎮理事長與祕書長李象益博士特聘為中國自然科學博物館協會台灣唯一特聘理事。為兩岸關係,學術交流,促進宗親交流儘心儘力 ,也與福建省福州市林則徐書畫院促成兩岸藝文交流互聯平台。

林喆囍平時熱心公益,潛心學佛,這次榮獲2018全球邦聯卓越企業領袖榮耀頒獎的榮耀,實至名歸。

經歷:

台灣劍湖山博物館館長

中國自然科學博物館協會

特聘理事

聯合國教科文組織

國際博物館學會高級顧問

委員會委員

國際古文物鑑定委員會委員

1992三十屆全國十大傑出

青年藝術文化特別獎

1999-2000花蓮國際扶輪社長

2000國際扶輪社最佳社長獎

2011國際藝術文化貢獻獎

中華民國青年管理國家

促進會公益委員會總召集人

2018全球邦聯藝術企業領袖

分享給朋友:
654

發表評論