首頁 / 不設分類 / 人人搶合照史上最夯村長 整村夢幻歐風席捲全臺網紅 青年好咖不再北漂南漂 桃園青創告訴你根留在地就夠
高達十公尺的長頸鹿村長

人人搶合照史上最夯村長 整村夢幻歐風席捲全臺網紅 青年好咖不再北漂南漂 桃園青創告訴你根留在地就夠

【記者蔡昀臻桃園採訪報導】

創藝青村打造歐陸莊園風 搶拍童話般夢幻場景

假日總是想不到去哪裡?由桃園青年事務局籌劃擁有「全臺最好拍」美譽的創藝青村即將全新登場!有別於一般多彩繽紛的貨櫃市集,自(9/28)開幕位於東興路二段及永平路口的桃園農博創藝青村則以樸實村莊及環保美學妝點,如同讓你化身阿爾卑斯少女,走進如童話般夢幻的歐陸莊園,其中更有文創手作匠人入住村莊,來與訪客們分享與指導手作趣味,好拍又好玩讓村子尚未開張就已吸引眾多愛拍照的年輕人們敲碗期待。

環保創意造景新美學 連媽媽拍起來都能變少女

創藝青村如其名,創意元素如野花般綻放於每一處,進入創藝青村高達10公尺由貨櫃與鐵桶打造的長頸鹿村長已於村子口歡迎每一位訪客,而高大的長頸鹿正是創藝青村的精神領袖,牠擁有地表最強的心臟及最大的雙眼,正如同桃園青年一般擁有堅強的內心與精準的觀察力,而由塑膠籃及輪胎打造的小火車也正乘載著桃青們的夢想於村內向外行駛著,村中還有利用如盆栽及水泥管等回收素材的創意設計也被隱藏於創藝青村當中,讓你怎麼拍都好看!準備挑戰你觀察力與相機儲存容量。

青年別再往外趴趴走 桃青們都在搶著返鄉

桃園市政府青年事務局表示,今年度桃園農業博覽會於(9/28)至(10/27)盛大展開,青年事務局為展現桃園在地青創實力,邀請在地青創企業與文創職人一同進駐創藝青村,將青年局展區打造成為青創聚落,不僅讓青年之間得以互相交流分享,更讓民眾們能一次看見桃園青創的多元性及實力,而青年局也將如同長頸鹿村長一般,清楚的看著及保護著桃園的青年們努力奮鬥,持續幫助著讓更多年輕人願意根留桃園。

桃市府青年局說,創藝青村於活動期間每日皆有互動式遊戲或街頭藝人表演,攤位也皆有DIY手作課程可讓民眾體驗,讓村莊不論何時都熱鬧!年輕學生們更可透過闖關任務領取村長精心設計的精美禮物,且於(10/6)及(10/12)兩日即將展開主題日限時性活動,近期將開放邀請民眾們報名參與,一系列精采活動等著你!

請您再確認一次唷!

中國青年黨團昨日助韓勝選聯誼會圓滿成功

中國青年黨助韓勝選聯誼會 席開數十桌 聯誼會圓滿成功

[記者蔡昀臻台北採訪報導]離2 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享