快把握再不來就沒機會 全臺最夢幻村落即將隱世 搶搭創藝青村末班車 獨家手作網美必拍一次滿足

分享給朋友:
喜歡我的作品 ? 請先「登入」再來...
匠人之屋提供多項DIY來體驗手作魅力

【記者蔡昀臻台北採訪報導】

 創藝青村造夢想村 展現青創堅強實力與未來

創藝青村結合繽紛貨櫃、創意造景、文創手作等特點,從桃園農博一開幕既已席捲全臺旅遊愛好者爭相前往踩點拍照。並號召桃園在地青創與文創手作職人一同築村築夢,不僅能與村中來訪的旅人們攀談教導手作課程及青創企業的產品賣點,也帶領民眾看見桃園青創的堅強實力與宏遠未來。而創藝青村將秉持的永續經營、循環經濟與青年的創意思維結合,藉此打造兩大主題日,用寓教於樂的方式教導,透過寶特瓶與紙箱舉辦相關活動來讓小朋友做中學學中做。

三個禮拜湧入數萬人 用行動支持在地青創

由桃市府青年局所籌畫的創藝青村已陪伴旅人們走過近三個禮拜的美好時光,而展期也來到最後一週,即將於(10/27)拉下帷幕。青年局表示,創藝青村深受各年齡層的民眾們喜愛,至今不到一個月已吸引數萬人來探索,不論親子與年輕人相信都能在這裡找到喜愛的事物。而大量人潮也為文創手作職人帶來收益與知名度,實現了以體驗及展覽帶動文創及青創產業的目標。而未來青年局也將持續努力,就如同創藝青村的招牌「長頸鹿村長」一般以最大的雙眼及最強的心臟,持續用弘遠的視野及堅強的內心守護桃園青創,使青年們能夠勇於逐夢,根留桃園!

創藝青村進入倒數 體驗獨家手作最後機會

桃市府青年事務局提醒,創藝青村已進入最後倒數,請還未目睹過村內風光的民眾把握機會,趕緊來與長頸鹿村長、小火車合影一張!而匠人之家中的手作課程仍持續開放,而且手作課程內容獨特而多元,有許多日常於文創市集中相當少見的獨家手作項目,讓民眾能夠從中挑選自己最感興趣的項目花小錢來製作出專屬自己的獨特作品,而民眾的踴躍參與也讓桃園青創與文創持續邁進!

分享給朋友:
654

發表評論